Concepto de cuidadores de adultos mayores en situación de discapacidad: El punto de partida - Bermúdez Ballesteros, Ángela Liliana; Garcés Robayo, Nancy del Carmen (Revista Ocupación Humana, 2005)
El presente escrito describe la revisión desarrollada en torno al concepto del cuidador y del cuidado, de igual manera muestra los modelos de intervención descritos en la literatura al desarrollar trabajos en salud con este grupo poblacional. El objetivo es motivar a los profesionales para que se interesen en el tema de los cuidadores y que se pueda realizar un trabajo articulado a las necesidades e intereses de este grupo poblacional particular.