Carta a la editora - Gonzalez, Margarita; Ledgerd, Ritchard (Revista Ocupación Humana, 2022)
La Federación Mundial de Terapeutas Ocupacionales se une a la celebración de los cincuenta años del Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional