X Congreso de Terapia Ocupacional Villa de Leyva: El terapeuta ocupacional hoy - Duarte, Sylvia Cristina (Revista Ocupación Humana, 1996)
Quiero compartir con ustedes en el día de hoy, algunas reflexiones más que conceptualizaciones sobre el perfil del Terapeuta Ocupacional que Colombia necesita en este momento, teniendo en cuenta la trayectoria que se ha tenido en los diferentes sectores: desde salud, pasando por educación y trabajo hasta llegar al de justicia. Es por esto que nos preguntamos: ¿hasta qué punto Terapia Ocupacional o el terapeuta ocupacional ha tenido un impacto en el desarrollo socioeconómico y sociopolítico de nuestro país?