Relaciones entre la Asociación Profesional y la Academia. Notas desde la Universidad Nacional - Díaz Cubillos Nohora Stella (Revista Ocupación Humana, 2002)
Una amplia mirada al avance de la Terapia Ocupacional en Colombia permite identificar dos sustentos organizacionales básicos: la Asociación Profesional y la Academia. Desde los años 70, se han ido conjugando esfuerzos conjuntos para establecer relaciones mutuas que, de forma simultánea, han impulsado el desarrollo de una profesión joven.