Estatutos - Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional (Revista Ocupación Humana, 2023)
Estos nuevos Estatutos del Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional reemplazan a aquellos que regían desde abril de 2011. El proceso de reforma, que tomó cerca de cuatro años, fue liderado por una comisión integrada por las terapeutas ocupacionales Marian Amaya Quintero, Camila Rodríguez Guevara, Alejandra Jiménez Moreno y Aida Navas de Serrato.