París, 2022: un reencuentro de logros y retos para la Terapia Ocupacional mundial - Navas de Serrato, Aida (Revista Ocupación Humana, 2023)
Esta editorial recupera algunos datos y reflexiones de lo sucedido en la 35ª Reunión de delegados de la Federación Mundial de Terapeutas Ocupacionales -WFOT y el 18º Congreso Mundial de la WFOT, eventos celebrados en agosto de 2022 en la ciudad de París, Francia. Resalta la fortaleza del reencuentro y señala la importante agenda que tuvo el Congreso, en una amplia y poderosa divulgación del saber, la investigación y la experiencia de las y los terapeutas ocupacionales del mundo, en todas las áreas y dominios de su ejercicio profesional.