Construcción, recorridos y desafíos de nuestra organización gremial - León Linares, Diego Mauricio; Navas , Aida; Tunjo López, Martha Liliana; Larrota Veloza, Oscar Javier; Jiménez Moreno, Nydia Alejandra (Revista Ocupación Humana, 2022)
Este número especial de la Revista Ocupación Humana, dedicado a celebrar los 50 años del Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, contiene reflexiones, testimonios y artículos que recorren la historia, los tiempos y devenires alrededor de nuestra vigencia gremial y que avizoran un futuro basado en el compromiso personal y colectivo. Siguiendo estas ideas, en esta editorial, el Consejo Directivo Nacional 2022-2024 transita sobre el antes, el ahora y el futuro del hacer colectivo de la Terapia Ocupacional colombiana.