Carta de felicitación, cincuenta años Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional - Flórez Linares, Gloria Maitté; Portilla Portilla, Lady Johanna; Salazar Torres, Lenis Judith; Fuentes Liévano, Mónica; Méndez Montaño, Jeannette Amanda; Vega Manrique, Karen Rocío (Revista Ocupación Humana, 2022)
En nombre de la Asociación Colombiana de Facultades de Terapia Ocupacional, ACOLFACTO, se envía un saludo de felicitación al Consejo Directivo Nacional del Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional y a las y los colegas del país que celebran cincuenta años de agremiación.