Informe de Junta Directiva: (Noviembre 1996 - Marzo 1999) - Duarte Torres, Sylvia Cristina (Revista Ocupación Humana, 1999)
El presente informe tiene el objetivo de dar a conocer las diferentes acciones realizadas durante estos dos años y cinco meses a fin de contribuir a la misión de la Asociación.