Orientación ocupacional para estudiantes del grado décimo de una institución educativa en Santa fé de Bogotá - López Díaz, Carolina; Perozo, Andrea María (Revista Ocupación Humana, 1998)
El presente articulo da cuenta del trabajo de grado en la modalidad de pasantía desarrollado; por las estudiantes Carolina López Díaz y Andrea María Perozo bajo la dirección de la docente Martha Torres de Tovar, como requisito para optar por el título de Terapeutas Ocupacionales. Este, es un intento por acercar el conocimiento profesional fundamentado en el contexto, el hombre, la ocupación y el desempeño ocupacional al campo de la orientación ocupacional-profesional en el sector educativo, con el propósito de construir una instancia que fortalezca la escolaridad de secundaria en términos de la ocupación de estudiantes del grado décimo y facilite el paso al medio laboral a través de la elección acertada de una profesión.