Relación entre juego y autocuidado infantil: Una perspectiva teórica desde la Terapia Ocupacional - Guarín Carreño, Dora Lucy; Ramírez C., Nury Constanza (Revista Ocupación Humana, 1998)
Este es un estudio documental que se orienta, desde la revisión de literatura y opinión de expertos, a establecer y aclarar bajo la perspectiva de Terapia Ocupacional, si existe relación entre el juego y el autocuidado durante la infancia, por considerarse que en este periodo de desarrollo estas actividades son características y relevantes. El autocuidado, porque durante esta etapa se lleva a cabo el desarrollo y aprendizaje de las habilidades y comportamientos requeridos, y el juego, porque facilita la adquisición de capacidades y destrezas.