Criterios de selección de ayudas técnicas de la rehabilitación - Duque, Joaquín Guillermo (Revista Ocupación Humana, 1997)
Es indudable el campo promisorio que tiene la ciencia en el área de la aplicación de la tecnología de la rehabilitación. Las nuevas tecnologías aplicadas a la discapacidad significan la igualdad de oportunidades, el acceso al trabajo, la sociabilidad, la autonomía personal, entre otros.