Editorial Cirugía de Mano y Microcirugía - Vergara-Amador, Enrique; Lozano González, Elkin Augusto (Cirugía de Mano y Microcirugía, 2021)
Este primer número de la revista Cirugía de mano y microcirugía es el fruto de un proyecto académico de la Asociación Colombiana de Cirugía de la Mano (ASOCIMANO) y el resultado del trabajo de muchas personas que trabajaron en pro de unos mismos pensamientos, sueños e ideas.